Золото акцентов игровые автоматы на весь экран

Игровой автомат Фараон

Слоты для игры выбирают или по привлекательности темы, или по стилю (количество линий, бонусы). Игровой автомат Pharaoh’s Gold представляется лучшим выбором, с какой стороны ни смотри. Вечно актуальная древнеегипетская тема обещает тайны и приключения, а о геймплее красноречиво говорит бренд Gaminator Novomatic.
Загадки в игровом автомате Pharaoh’s Gold начинаются уже в названии. У аппарата, который появился в середине нулевых, в названии стоит римская 2. То есть подразумевается само собой, что есть еще и 1, но первую версию никто не видел. Была ли она знают только производители, но они молчат. История игрового аппарата Золото Фараона начинается c Pharaoh’s Gold II.

Бесплатная игра на автомате Pharaoh’s Gold 2

В оформлении основной акцент сделан на мистической составляющей египетской цивилизации. На барабанах священные для любого древнего египтянина знаки: глаз Гора, богиня-кошка Бастет, скарабей, который олицетворял бога, катящего небесные светила. Золотая маска фараона центральное изображение. Правильно, фараона тоже считали богом. Все они появляются на 5 трехрядных барабанах с 9 не зафиксированными линиями.

Линии включаются пятью кнопками по центру панели управления. Каждая активирует нечетные: 1, 3, 5 и так далее. Ставка задается кнопкой Bet One. Максимум ставит расположенная рядом Max Bet. К тому же она включает все линии и сразу запускает ход. Чтобы избавить игрока от постоянного нажатия на Start, в слоте есть функция автовращений Automatic Start. Нужно лишь учесть, что при включенной функции риск-игра недоступна.

Особенности автомата Фараонс Голд 2

Как и в большинстве Гаминаторов, в Pharaoh’s Gold самый ценный вайлд. Его комбинации на порядок дороже, чем у остальных. Он выглядит как золотая маска фараона Тутанхамона. Следующие по стоимости два символа: сфинкс и папирус с письменами. Младшая группа изображений состоит из карточных цифр и букв. Минимальная комбинация для вайлда, двух старших и девятки, самой младшей — 2 на активной. Остальные изображения составляют наименьшую комбинацию из 3.

Дикий подменяет другие изображения, чтобы достроить самую прибыльную комбинацию. При этом все выигрышные сочетания с маской фараона ценятся в два раза выше. Скаттер — глаз бога Гора над пирамидой очень почитаемый в долине Нила. При выпадении одновременно от двух скаттеров игрок получает приз. Три и больше символов разброса начинают раунд из 15 бесплатных вращений, во время которых действует множитель х3. Скаттер появляется на поле очень часто. Серия фри-спинов может продлеваться после выпадения еще одной группы из 3 скаттеров.

Риск игра дает шанс увеличить любой выигрыш минимум в 2 раза. Для этого игроку нужно нажать на Bet One или Max Bet не важно. Появится окно с картой рубашкой вверх посредине и двумя кнопками по бокам: красной и черной. Нужно выбрать цвет. Карта переворачивается, и если там тот же цвет, то приз удваивается. Игрок может продолжить рисковать дальше или забрать выигрыш.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*