Игровые автоматы играть алькатрас 2

Игровой автомат Alcatraz 2 (Алькатрас 2)

Игровой автомат Alcatraz 2 – это 5 барабанов, 9 линий, «дикий» символ, игра на риск и две бонусные игры, в которых можно получить хороший приз. Вторая версия слота посвящена той же тематике – побегу из тюрьмы Алькатрас, но она имеет более качественную «рисованную» графику и обновленный интерфейс, и также доступна без регистрации.

Как играть на автомате Алькатрас 2 онлайн

Ставка на линию регулируется с помощью кнопки «bet», последовательные нажатия на эту клавишу поднимают ее на один уровень, от 1 до 10 кредитов, или до 25 – в режиме бесплатной игры. Количество линий выбирается с помощью кнопок, на которые нанесена цифра от 1 до 9 и написано слово «line». На этом слоте можно ставить на один спин от 1 до 90 кредитов, а если играть бесплатно – до 225 кредитов.

Чтобы запустить одно вращение барабанов, необходимо нажать на кнопку «start», которая находится в правой части панели управления. А чтобы ознакомиться с правилами онлайн игры на автомате Алькатрас 2, нужно нажать на клавишу «help», расположенную в левой части панели управления. Перед вами откроется инструкция, в состав которой входит также таблица выигрышных коэффициентов. Для перемещения по ее страницам используйте клавиши «line 1» и «line 9», а для возвращения в основной режим жмите клавишу «start». Выигрышными на этом слоте считаются те комбинации, которые внесены в таблицу, состоят из трех и более одинаковых рисунков и появляются в активной линии. Не важно, тянется комбинация слева направо или справа налево, главное, чтобы она начиналась с крайний барабанов.

Символы и коэффициенты

Основное изображение на слоте Alcatraz 2, являющееся еще и «диким» символом – это портрет тюремного надзирателя в синей форме, с дубинкой за плечами. Эта картинка может заменять в выигрышных последовательностях такие пиктограммы, как автомобиль, бочки, обед, ящик, инструмент и кандалы. Но если сложится последовательность из 3, 4, 5 портретов этого полицейского, то вы получите множители 100, 250, 2500, соответственно. Есть тут и специальный символ – портрет особо опасного заключенного в полосатой робе, закованного в кандалы. Но не пугайтесь, если в любом месте игрового поля появятся три, четыре или пять таких пиктограмм, начнется бонус игра.

Остальные картинки на барабанах этого автомата могут складываться в призовые последовательности из 3, 4 или 5 одинаковых символов. Таблицу открывает рисунок в виде кандалов с тяжелой металлической гирей, за него дают 2, 5, 20. Если же выпадет последовательность из картинок с шанцевым инструментом, киркой и лопатой, вы получите множители 5, 10, 50. Деревянных ящик и связка динамитных шашек возле него дают 10, 50, 75. Картинка с тюремным обедом принесет вам 10, 50, 100. Плот, связанный из пустых бочек, увеличит вашу ставку в 20, 50, 150 раз. За автомобиль, предназначенный для перевозки заключенных, дают 20, 100, 250. А венчает таблицу самый ценный символ – пейзаж с тюрьмой Alcatraz в лунном свете, за него игрок получает множители 100, 1000, 10000.

После каждой выигрышной комбинации, выпавшей на игровом автомате, вы получаете приглашение рискнуть суммой своих призовых. Если в этот момент нажать на клавишу «double», начнется игра на риск. Дилер сдает пять карт и открывает первую из них, она будет принадлежать ему. В этот момент, если его карта будет очень «сильной», вы можете выйти из риск-игры и сохранить уже полученные призовые. Чтобы это сделать, достаточно нажать на кнопку «старт». Если же вы решили рискнуть и попытать счастье, то жмите цифровую кнопку под той скрытой картой, которую вы выбираете. Она откроется и если ее достоинство будет старше, чем у дилерской карты, ваш выигрыш удвоится. При равенстве карт он не изменится, а если старшей окажется карта дилера, вы потеряете весь свой выигрыш. Верный выбор дает также право на участие еще в одном туре, в котором ставкой будет уже удвоенная сумма. Другой вариант риск-игры представлен на автомате Beetle Mania (Жуки), где, чтобы удвоить сумму, достаточно угадать какого цвета будет масть у скрытой карты, черного или красного.

Бонусная игра Побег из Алькатраса

Этот режим запускается в том случае, если вам удалось получить в любых позициях на барабанах три или больше картинки с заключенным. Ваша задача – разобрать каменную кладку, чтобы добраться до плота, на котором заключенный сможет сбежать из тюрьмы Алькатрас. Камни выбираются с помощью расположенных под ними цифровых клавиш. Если вы выберете не тот камень, бонус тут же закончится. Верный выбор не только приближает вашего протеже к долгожданной свободе, но и дает призовые кредиты на ваш счет. Если вам удастся разобрать все камни, откроется супер бонусная игра.

Супер бонусная игра

Она запускается только в случае победы в первом бонусне. Здесь вы должны выбирать один из двух вариантов, чтобы переправиться через залив, покинув остров. Правильный выбор увеличивает ваш выигрыш, а неверная попытка закончит супер бонус и вернет вас в основной режим.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*