Азартная игра драконы

Азартная игра драконы

— — — продолжение — — —
С 12 сентября в игре действуют новые правила для комплектов, собранных с использованием Эпических артефактов Дракона. Получить эти артефакты можно во время Боевых Ярмарок, которые время от времени проходят в игре.
Ранее у эпических артефактов Дракона был свой отдельный комплект на каждую категорию (зеленый, синий, красный и чёрный). Комплектность начиналась от 2 вещей Дракона и каждая последующая добавляла еще бонус к комплекту. Подробнее с этой системой можно ознакомиться здесь — Новая система бонусов комплектов.

Для обладателей вещей Дракона такая система была скорее наказанием, чем преимуществом, поскольку вещи Дракона покупаются постепенно и только в ходе временных акций, а купить их можно лишь за талоны. Таким образом те, у кого была всего одна вещь, пусть и чёрного дракона, вообще не получали от нее бонус, поскольку комплектность начинается от двух вещей. А с учетом стоимости и редкой доступности вещей, большинство игроков решило продать их и приобрести стандартные артефакты, чтобы не мучаться в попытках накопить на артефакт и получить заветный бонус.

Эта проблема была решена введением универсальности бонусов от комплектов драконов. Вещи дракона теряют свой собственный комплект и будут давать бонус к тому комплекту, вещей которого у игрока в данный момент надето больше всего (с учётом категории вещи Дракона).

Так, зелёная вещь дракона даёт +1 ко всем комплектам артефактов из ЛЗГ за 250 золота (Коварства, Птицы грома, Мантикоры, Безумия, Повелителей воды, Огня, Воздуха, Земли).
Если (и только в этом случае) не надето ни одной вещи из этих комплектов, то смотрится, каких вещей из комплектов категории ниже надето больше всего (Дроу, Тахиона, Кристаллический, Молоха, Культа Земли, Огня, Воздуха, Воды) и персонаж получает +1 к комплекту этой вещи. Если и их нет, то смотрится ещё на одну категорию ниже: Рубиновые и Сапфировые вещи

Синяя вещь дракона даёт +1 ко всем комплектам артефактов из ЛЗГ за 750 золота (Ёрмунганд, Фенрир, Хельхейм, Ариман).
Если (и только в этом случае) не надето ни одной вещи из этих комплектов, то смотрится, каких вещей из комплектов категории ниже надето больше всего: Янтарного Феникса, Древнего кита, Туатары, Корчевателя, Демиурга Земли, Огня, Воздуха, Воды — и даётся бонус к нему. Если и их нет — смотрится категория ниже и т.д.

Красная вещь дракона даёт +1 к новым комплектам артефактов из ЛЗГ (Атуина, Вальхана, Кракена, Нифльхейма). Если их нет, то, как и в предыдущих вариантах, смотрятся категории ниже.

Чёрная вещь дракона даёт +1 к комплекту артефактов судного дня и индивидуальных артефактов. Если их нет, то, как и в предыдущих вариантах, смотрятся категории ниже.

Обратите внимания на важные нюансы!

  • Игрок ничего не выбирает при надевании вещи Дракона, комплект устанавливается автоматически из расчёта того, каких артефактов у игрока больше и какие дороже;
  • В спорных ситуациях, т.е. когда надето одинаковое количество вещей разных комплектов одной ценовой категории (например, одинаковое количество вещей Коварства и Птицы грома), бонус даётся случайному комплекту при надевании вещи Дракона.
  • Поскольку вещи Дракона утратили свой собственный комплект, чтобы они давали бонус к комплекту необходимо иметь хотя бы одну вещь из ЛЗГ нужной категории!

А теперь про акцию, приуроченную к этому обновлению!

С 12 по 25 сентября включительно распахивает свои шатры Боевая Ярмарка, и её хозяин Эмиэль жаждет порадовать жителей ГРаней грандиозной беспроигрышной лотереей, которая приурочена к правкам в комплектах Дракона!
Игроки, которые успели приобрести золото в период с полуночи до запуска акции, также получат все бонусы акции!
В интерфейсе Боевой Ярмарки вновь появилась вкладка — «Лотерея«. Там за специальный лотерейный билетик (и только за него!) можно сыграть и попытаться выиграть Эпическое кольцо зелёного дракона. Игр можно провести неограниченное количество, пока хватает билетиков. С каждой игрой шанс на выигрыш растёт на 0,25%, это высвечивается в интерфейсе лотереи. Если выиграть кольцо не удалось, вы получаете утешительный приз — 1 талон.

Когда зелёное кольцо выиграно, вы можете улучшить его до эпического кольца синего дракона, продолжая играть в лотерею. Шанс при этом вновь будет расти на 0,25% с каждой игрой, начиная с минимального (после выигрыша накопленный шанс сбросится). Когда получилось выиграть и синее кольцо, его можно улучшить до красного, а красное затем до чёрного. Как только вы выигрываете чёрное кольцо, оно переносится вам в инвентарь.

Если же вы решили остановиться на зелёном, синем или красном кольце, то оно перенесётся к вам в инвентарь 25 сентября в 23:59.

ВАЖНО! В случае, если игрок доходит до шанса 12,5%, он гарантированно получает кольцо (то есть шанс 12,5% приравнивается к 100%!)
Выигранные кольца можно будет оставить себе (в инвентаре им можно сменить класс на необходимый вам) либо продать за талоны (в Ярмарку) или золото (в ЛЗГ). Для того, чтобы игроки успели, если нужно, продать выигранные ими призы в Ярмарку, она будет стоять еще 1 день (26 сентября), для заданий и лотереи она будет недоступна, там можно будет только продать или купить вещи.

Где же взять лотерейные билетики? Способов несколько:
1) Выполнять задания. В этот раз Эмиэль выдает за ваш труд на благо здания ярмарки не талоны, а билетики, по одному за каждое задание. Задание, как всегда, можно выполнять по одному ежедневно.
ВАЖНО! Однако, если в период акции вы приобретете в сумме от 25 золота, то получите возможность ВМЕСТО 14 заданий (которые можно выполнять только по одному в день) выполнить 25 заданий. Причем эти 25 заданий можно будет выполнить в любое время и в любой день, подряд или с пропусками, они не будут сгорать. Если вы успеете до покупки золота выполнить несколько ежедневных заданий, то уже выполненные будут вычтены из получаемых 25 заданий.
2) Получить в подарок за покупку 15 золота. Каждые 15 золота, приобретённые в период акции, будут добавлять на ваш счёт по одному билетику!
2) Купить за талоны. Боевая Ярмарка предлагает 2 лота по 10 билетиков с диапазоном цен от 100 до 200 талонов. Каждый лот можно купить только 1 раз. Кроме того, неограниченное количество раз можно покупать по 1 билетику за 30 талонов.
ВАЖНО! Все непотраченные игроками лотерейные билетики будут автоматически обменены на талоны по курсу 1 к 1 25 сентября в 23:59!

Напомним вам правила работы на Ярмарке:
Каждый день можно выполнять одно задание и получать за это лотерейный билетик. Чтобы выполнить задание, нужно довести прогресс в здании ярмарки до 100%. Это можно сделать несколькими способами: внесением определенного количества пиломатериалов (подойдут как купленные, так и изготовленные самостоятельно), выполнением подходов строительства и ювелира. Время подхода при обработке бирюзы в Ярмарке уменьшено в 2 раза по сравнению с обработкой в Мастерской Ювелира. Количество ресурсов и единиц строительства/ювелира зависит от уровня персонажа.
Как обычно, все приобретенное в период действия ярмарки золото дополнительно снабжается талонами, за каждую единицу золота игроки получают 1 талон!

А теперь об ассортименте товаров на Ярмарке! Её владелец Эмиэль предлагает как всегда приобрести вещи из комплекта дракона. Цены на вещи в связи с правками комплектов дракона возвращены к стандартным:

Помимо этого Эмиэль предлагает приобрести драгоценные камни, действие, срок годности и прочность которых полностью повторяет Золотые руны. Напоминаем, что продать в Ярмарку или ЛЗГ драгоценные камни нельзя, поэтому будьте внимательны при покупке!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*